Афоризмы

Правда разная бывает -
Иногда и убивает.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Правдолюбцу не грешно -
Правдой больно бить в лицо?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А где правда, а где ложь -
Иногда не разберёшь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С морщинами приходит старость,
а вместе с нею и усталость
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У одних - седины от бед,
у других - от прожитых лет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Закончатся краски у жизни -
появятся сразу седины.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вы не смотрите на года -
любить нам хочется всегда!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не стоит слово и гроша,
Коль не стоит за ним душа.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихам не верьте без души -
Они содержат много лжи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи без души -
Никогда не пиши.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи без души,
Как без крыльев стрижи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В борьбе за счастье,
Как в олимпиаде,
Не все участники
Бывают в шоколаде.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Найди себе ты ровню
и крой с ним вместе кровлю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи дано не всем писать,
Но этим нас не удержать.
*************************
Рифмуй слова, пиши поэт,
Стихи спасут от многих бед.

2016


Рецензии
ночь и день…
свет и тень...
правда-ложь-
не поймёшь…

С теплом,

Айна Азиева   05.03.2016 22:17     Заявить о нарушении
Очень хорошо, Айна, спасибо

Альмира Камалова   05.03.2016 22:19   Заявить о нарушении