Долго кралась зима

Долго кралась зима до нас тенью,
То, она подморозит лужи к утру,
То днём на какое-то, на мгновенье,
Пустит снежинки кружить на ветру.

И так неожиданно мир очутился,
В плену, в холодных руках у зимы,
Мороз на минусы не скупился,
Льдом землю сковал и не чает вины.


Рецензии