Умирай

Задыхайся. Задыхайся от слов своих. От бездействия.
Захлебнись моей болью,одиночеством и рваной любовью.
Ощути вкус черной крови,бегущей по венам.
Рассмотри темноту,научись видеть мир в темноте.
Прочувствуй каждой клеточкой тела ошметки мрака в моей груди.
Замерзай от холода и пустоты в моей душной комнате.
Плачь,рыдай навзрыд  от нахлынувших чувств в твоем горле.
Умирай изо дня в день от обиды  и ревности.
Улыбайся так радостно,как только сможешь, а внутри  пусть дерет тебя лезвием,тем,который не видит никто.
Научись жить в аду, или сгори дотла.
Ад-мой рай.
Хлебни моей боли. Умирай. Умирай. Умирай.


Рецензии