Мой край

Мой край родной, мой воздух свежий
Глоточек утренней росы
Люблю тебя край безмятежный
И небо цвета бирюзы.

Люблю безумно твое солнце
Люблю вечерний твой зефир
И с неба дождь с утра прольется
И будет рад в душе мой мир.

В родном краю и воздух чистый
Он как бальзам для всей души
И взгляд небесный и лучистый
Любовь к тебе не потушить.

А я иду мне так спокойно
Вокруг меня волшебный рай
И я безмерна всем довольна
Прекрасен ты родимый край!


Рецензии