Дорога жизни...

ДОРОГА ЖИЗНИ НАМ ПОДАРЕНА СУДЬБОЙ
  ЭТО БЫЛ ЖЕСТОКИЙ И НЕРАВНЫЙ БОЙ
    СУД ПРОШЁЛ И Я В ПЕЧАЛИ
       ЗА КРАСИВОЙ ЖИЗНЬЮ Я СКУЧАЮ...
          СЮДА НАСМЕРТЬ Я ОСУЖДЕНА
             И НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ МОЯ ВИНА ...
               ДОРОГА ЖИЗНИ В НАС ОДНА
                ОН ИДЁТ ИДЁТ ОНА НЕ КАСАЯСЬ ЖИЗНИ ДНА ...
                ВЗАИМНО В ЖИЗНЬ ВСЕ ВЛЮБЛЕНЫ НЕ ЖЕЛАЕМ МЫ ВОЙНЫ
НО СКОРО БУДУТ ВСЁ ЗА  НАС РЕШАТЬ
 МОЛЧА ВСЕХ УНИЧТОЖАТЬ 
  НЕ ДАНО НАМ ЭТО ЗНАТЬ 
    КАК МЫ БУДЕМ УМИРАТЬ...
 
НАДО ВЕСЕЛО ШАГАТЬ...
ЧТОБ МУЧЕНИЙ НЕ ПОНЯТЬ...


Рецензии