Разлука

Я выйду в широкое поле
На склоне ушедшего дня,
Там ветер гуляет в раздолье
И нежно ласкает меня.
Спрошу я у ветра наверно,
Спрошу у дороги своей:
Скажите,где милый неверный
Гуляет с подругой моей?
Надену я белое платье,
Навстречу с любимым пойду,
Быть может, мне выпадит счастье
Сказать хоть словечко ему
О том, что любовь бесконечна,
И жарким пылает огнём.
Его полюбила навечно,
Все думы о нем об одном!


Рецензии