Не стоит нам напрасно хмурить брови

Не стоит нам напрасно хмурить брови,
Улыбка – средство, лучшее из средств…
Все люди братья. С братьями по крови,
Лишь бога будем брать за образец.

Пусть будет проклят тот, кто мир нарушит,
Кто брата в жизни запросто предаст…
Обидно, что сегодня мир уже разрушен,
И нам его никто на блюдечке не даст.


Рецензии