Звенит капель

Звенит капель, не умолкая,
И дышит негою простор.
Нам далеко еще до мая,
Но солнца луч ласкает взор.

Уже пленительно и нежно
Весна волнуется в крови.
И время – трепетным надеждам,
И время – искренней любви.


Рецензии