Про волшебное кино

Детское волшебное кино
Люди придумали давно,
Чтобы сказочки смотрели
Дети разных поколений.
То, что малышам нравится,
Мультиками называется.
В них всегда есть доброта,
Юмор, честность, красота.
Даже заяц лису побеждает,
Если друзья его окружают.
И волку крепко достаётся,
Когда за овцами крадётся.
Но почему-то так случается,
Ровно наоборот получается:
Во взрослых фильмах волки
По морям водят суперлодки,
А разбушевавшийся медведь
Может на всех, не боясь, реветь.
Дети же любят фильмы добрые,
Справедливые, умные, весёлые. 

2015 г.


Рецензии