Посвящение Иринушке Комаровской

Лети Иринушка!
Как птица вольная!
Как жертва честная!
И добровольная!

Лети весёлая!
Не всем понятная!
Лети красивая!
Невероятная!

Лети в свои миры!
Тобой рисованных!
Тобою сделанных!
И разворованных!

Туда где солнца луч,
Бьёт утром через край!
Где твоя родина,
Где настоящий рай!


Рецензии