А много ли для счастья надо?

А много ли
Для счастья надо?
Пить ром Любви
И кушать Правду,

Стелить в кроватку
Мечту – перинку,
Ведь спать так сладко
С Мечтой в обнимку;

Включать свет - Солнце,
Листать блокноты...
Когда ж вернётся
Мой Эльф с работы?


Рецензии