Я не могу

Не могу я писать про любовь,
Хоть безумно его люблю.
А ведь сотни душевных слов
Отдавала, увы, не тому.

А когда вновь сердечко забилось,
Разбудить бы бумагой строку.
Как назло теперь что-то случилось:
Я стараюсь - но я не могу.


Рецензии