180 На всякую хитрую ж найдется х с винтом

ПОЛУОБЪЕКТИВНОЕ

Инструкция по пользованию стихо:
Этот стих – почти стеб, взгляд со стороны на самих себя, в чем-то откровенных лохов, доверяющих слову "цивилизованного" англосакс. мира.
Как наперсточники разводят добрую, доверчивую, но местами алчную и продажную часть населения, так и часть этого премудрого мира в виде Англии все пытается развести Россию. Многие уже захватили наживку о нашей неполноценности, во всем виновности, воинственности и прочей убогости посредством почему-то до сих пор здравствующих НКО. Оставшиеся же с радостью пока еще только ловятся на трели предводителей того же движения: улицко-быковых, альбаце-шендеровичей и остальной братии подобных "добрых" людей.
Прочтя это мое стихо-словоигрище, одна некогда уважавшая меня читательница, певшая мне оды единомыслия, в момент исчезла из общения, выбросила меня из "избранных" и, может, включила в другой список - этих самых шендеровичей. Видимо она посчитала стих за мою инструкцию-подсказку этому пидо**стическому западу "как легче завоевать Россию". И это действительно так выглядит, но, читайте умно, господа поэты, зрите в корень! Вы же мыслители!!! Или так себе, складывальщики слов из букв-кубикофф? :)

А англосакс все мозгом блещет –
Сколь он для мира идеал,
И сколь российский мозг зловещий
(«Конец которого настал»).
Ха, если б так оно и было,
То сакс использовал бы ум –
Давно бы нас пустил на мыло!..
На то и тонн не нужно сумм:
Россия добрая девица
И глупо падка на «добро»:
Чтоб с суверенностью проститься –
Хвали, целуй, ласкай ее,
Обожествляй свои объятья;
И поглощай ее, хитря;
И, алча, жди ее распятья…
Вот это игрища ума!

Нет, нет, ума тут не случится.
Секрет до ужаса простой:
Сакс, как и всяк бандит, – тупица –
Тупой всегда идет с войной
(Все хорохорства на ладони).

А девка точно б отдалась,
Кабы не Кремль, что случку б понял.

Сакс, не успит путанства власть!

_______________
Для тех, кто так и не понял: верю в бдительность власти, что она не проспит критический порог проститутской майданности масс. Но и самим просто необходимо перестать жрать евролапшу.


Рецензии