Из цикла Осень-2015

      Удивительно всё это -
      После холода, дождей
      К нам приходит "бабье лето"
      Чтоб вернуть нас не на долго
      В паутинку тёплых дней.

             Заливает солнце город
             Прочь все куртки и зонты!
             И с друзьями на природу
             Убежав от суеты,
             Побродить лесной тропою,
             И набрав букет листвы,
             Отдохнуть от дел душою
             Наконец-то сможешь ты.

      Удивительно всё это -
      Что бы сделать мир добрей
      К нам приходит "бабье лето"
      В ярком золоте лучей!

               


Рецензии