Дорога к тебе

Голубое небо чертой – белой,
Словно кистью на холсте.
Прочертил он свой полет – смелый,
По дороге к тебе.
Прочь отринув сомнений – тучи,
Летит, не видя преград.
Навстречу тебе - раскинув руки,
Душа и сердце горят.

Он скоро станет травой,
Он скоро станет росой.
Слышишь  - он не твой,
Он стал упавшей звездой.
Упавшей звездой.

Ты спаси его, поймай – в руки,
Лаской теплой обогрей.
Прогони проклятья прочь – звуки,
Из райских полей.
Птицей белой отпусти – в небо,
Пусть летит его душа.
Он к тебе вернется, где бы – не был,
Снова к счастью спеша.

Он возродится травой,
Он возродится росой.
Слышишь – он только твой,
Вновь загорелся звездой.
Загорелся звездой.


Рецензии