Антибрачная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


АНТИБРАЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Если
     Я
          Люблю
                Кого-
                То,
                То
                Это
                Далеко
                Не
                Значит,
                Что
                На
                Готового
                Жениться
                Похож
                Я
                Идиота.

                Я
                Не
                Способен
                Волю
                Донжуанскую
                Дурацки
                Потерять
                И
                Чувства
                Одной
                Жене
               Лишь
          Доверять
     И
Только
     На
           Неё
                Затрачивать
                Свой
                Пыл
                И
                Силы.

                Я
                Многим
                Женщинам
                Их
                Буду
                Отдавать
                И
                С
                Ними
                Радостных
                Услад
                Искать -
                До
                Самой
                До
                Могилы.

             Да
        И
   На
      Свете
           Я
                На       
                Том
                Не
                Успокоюсь.

                И
                Буду
                Женщин
                В
                Свои
                Сети
                Завлекать,
                Едва
                Там
                Райскою
                Бессмертящей
                Водой
                Умоюсь.

                И
                Если
                Есть
                Там
              Ревнивые
       Мужья,
  То,
Как
      И
            На
                Земле,
                Их
                Жён
                Прекрасных
                Соблазнив,
                Благополучно
                От
                Рогоносцев
                Разъярённых-
                Хоть
                В
                Ад,
                Но
                Смоюсь…
             


Рецензии