Больно

Уходя, мне будет больно,
Но не больнее, чем тебе.
Ничто не зря,
Пусть нас с тобою
Не разделят общая земля.

Ради тебя Ходить по краю пропасти,
Бездонной человеческой глупости,
Где невозможно не упасть,
Я, белоснежной ночной
снежинкой
К твоим рукам боюсь припасть.

И ты дышала мне в лицо,
Когда одна ложилась спать,
А просыпавшись, все равно,
Не пыталась меня искать.

Растворился, утонул,
Море состоит из меня,
Просто нас с тобой обманул,
Проклятый закат в конце нашего
дня.


Рецензии