Отрицательное воздействие

Мы пили портвейн -
Нас считали дерьмом,
А мы все сидели
За грязным столом.
Если здесь снова действует
Разговор назидательный -
Значит будем воздействовать
ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!

Мы ненавидели город -
Любили густые леса,
Слушали "ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ",
Глядя друг другу в глаза.
Если телки прелюбодействуют
И не слушают нас внимательно -
Значит будем воздействовать
ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!

Мы созерцали машины
Капитализма строительства,
Терпели холодные мины
Государственного правительства.
Если эта диверсия
Для вас занимательна -
Значит будем воздействовать
ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!

Мы жили в нищете,
Не стремясь к обогащению,
Нас купали в дерьме,
Плюя на наше мнение.
Если грязною местью
Нам считать технократию -
Значит будем воздействовать
ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!

Мы хотели любить,
Мы мечтали о рае,
Мы хотели так жить,
Чтобы нас не пугали.
Если ты, нам не веря,
Посылаешь нас матерно -
Знай, пришло наше время
Влиять ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

                2003


Рецензии