Истоки

05.03.2016
12.08




Так тянет поговорить...
Расслабиться в памяти хочется...
Душу свою поскоблить..
Истоки мои..Корни...Отчество..

Сибирь..Белый снег... И сугробы..
Тайгу метель замела,..
Холодная и суровая
тропинка вдаль повела...

Костер и дощатый вагончик,
скамейка и стол в углу,
мой маленький друг колокольчик
на встречу зовет, в весну....

Глаза - небо очень синее,
и добрый глубокий взгляд...
Мой папа! Хороший, любимый,
пойдем вместе с нами назад...


Рецензии