Люблю тебя, преградам вопреки!

Люблю тебя преградам вопреки.
Сейчас нас разделяют километры,
Но я к тебе несусь на крыльях ветра
И так хочу, чтоб были мы близки.

Пусть между нами версты расстояний.
Душа к тебе стремится день и ночь,
Разлуки неизбежность превозмочь
И стать пределом всех твоих мечтаний.

Пойми, что без тебя я не умею
Смеяться, плакать, верить и дышать,
Хоть стонет в одиночестве душа.
Тобою безнадежно я болею.

От этой боли нет уже спасенья.
Да, и сама спастись я не хочу.
Ночами в тишину опять кричу:
Пошли мне, Боже, силы и терпенья!

Я вымолить у Господа успею
Короткий миг свидания с тобой.
Судьбе мне ставить козни не впервой,
Но путь к тебе я все ж преодолею!

Пускай глаза полны пока тоски,
Но в них зажгутся лучики надежды.
Мой ласковый, единственный и нежный,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, преградам вопреки!

05.03.16. (04:00)


Рецензии