Всё, что было не забыла

Всё, что было не забыла,
Всё, что было давно уплыло,
За моря и океаны, в дальние
Страны,не догонишь всё равно.
Мои годы молодые ускакали от
Меня и  молодость шальная,
Лишь во сне беспокоит меня.
Сейчас голубая  старость
Поселилась у меня, отбирает
Силы, память вот такая жизнь
Сегодня у меня!


Рецензии