У меня есть три сыночка и мечтаю я о дочке

У меня есть три сыночка

             И мечтаю я о дочке

Чтоб косички заплетать

             Платья пышные одевать

Ногти красить

             И реснички

Словно будем две сестрички

             Будем с ней гулять ходить

Птичек будем с рук кормить

             Будет гордость у меня

Три сыночка и она

             Вся такая озорная

Вся такая деловая

             Доченька моя родная


Рецензии