Как беспощадно наше время...

Ты беспощадна к нам природа!
Твоих стихий не одолеть,
И мы шагаем год от года,
Пытаясь всё преодолеть...

А знаешь мать, да и не надо,
Пускай не сможем приручить,
Мы стерпим всё, ну а награда?!
Ты только солнцу дай светить...

Как беспощадно наше время,
Нам не угнаться, не поспеть,
И мы сгораем, словно пламя,
И нам приходится стареть...

Но это, лишь закон природы,
Не обойти, не обхитрить,
И тут награды нам немного,
Здоровья жить, дышать, любить...

Любви жестокость безгранична,
Её зависимость крепка,
Но без любви — нет жизни личной!
Не будет без любви меня!

Кто я? Я божья тварь, создание,
Лишь часть баланса на земле,
И я дышу, я жизни рада...
Спасибо жизнь за всё тебе!


Рецензии
Своё, неповторимое, особое видение мира и баланса на нашей земле... Здорово, Светлана! Восхищаюсь твоим творчеством. Удачи!

Феодосия Лукьяненко   21.06.2016 14:43     Заявить о нарушении
Феодосия Ивановна, спасибо Вам за теплые слова! Я очень ценю Ваше мнение!Вы помогли мне поверить в себя.

Светлана Гостюхина   22.06.2016 20:08   Заявить о нарушении
Я рада за тебя. спокойной ночи!

Феодосия Лукьяненко   22.06.2016 20:16   Заявить о нарушении