8 марта...

Буйным цветом зашлась мимоза.
Все деревья-стоят в цвету.
Дарят к празднику людям-розы,
Я одна лишь,от них бегу.

Я одна лишь,сейчас в печали.
Белый свет,мне теперь не мил.
Я хочу,чтоб сейчас,как в начале,
Здесь со мною-любимый был...

А мимоза,пышней,пушистей,
Словно солнышко-греет теплом,
Жёлтым пухом своим.золотистым,
Тянет ветви,как руки,в дом.

Словно просится:Срежь меня!В вазу!
Отогрею твой лёд я в груди,
И забудешь ты "эту фазу",
Я-пролью тебе свет впереди.

Я тихонько ломаю ветку.
Прижимаю её к груди.
Чувство,я- разрываю сетку...
Да!Мой март-ещё впереди!!!


много лет прошло после смерти любимого,а боль в душе осталась...
автор ГУЛЬНАРА/ГУЛЯ/ПАГАВА
стихи из моего авторского сборника

05\03\2016 год


Рецензии
8 марта очень чувственный, полный нежности, праздник. Праздник женщин. И очень важно видеть рядом близкого человека. Удачи!

Ольга Юкнявичене   23.03.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга,рада что заходили,милости прошу ещё
с теплом Гуля

Гуля Золотова -Пагава   24.03.2016 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.