Только, женщина, так устроена...

Подари, ты, цветы, подари,
Без подсказок и напоминаний.
В ее сердце, ты, дверь отвори:
Своей лаской, теплом и вниманием.

Как прекрасен он был когда-то,
Тот конфетно-букетный период.
Трепет сердца и глаз сияние,
И желание, желание, желание...

И куда же исчезло все это,
Растворилось в пучине быта?
Иль невеста - уже жена,
И борьба за нее забыта?

Только женщина так устроена,
Что не может жить БЕЗ ВНИМАНИЯ.
И всегда нужно помнить об этом.

За РАЗОЧАРОВАНИЕМ идет
                РАССТАВАНИЕ..

(04.03.2016г.)


Рецензии