НАДО

НАДО.

Надо кому?

Только одному...

Пойди туда,

Не знаю куда...

Принеси то,

Не знаю что...

Сделай так,

Не знаю как...

Получишь за это,

Где-то...

Кому надо,

Тому награда...

И может быть ты,

Увидишь цветы...

Да, засада,

Надо...

2102. 20016.


Рецензии