Женщиною быть непросто...

Женщиною быть- так трудно,
Ослепительной, не нудной,
Благородством обладать,
И вокруг всё успевать.

Ноша женщины тяжка,
Всё успеть она должна .
Школа , муж, свекровь, собака,
Надо всё успеть, ребята…….

А то, мама  с разговором,
Толь с обидой, толь с укором.
То начальник пристаёт,
И прохода не даёт………..

Надо многое успеть,
Кухня, школа и обед,
И детишек приласкать,
На работе успевать…...

И при этом быть довольной,
Любознательной, прикольной,
И по моде одеваться,
Лик держать и улыбаться.

Мужу уделить вниманье,
Ждёт он в спальне  в ожиданье,
Валится без сил в кровать,
Глядь, уже надо вставать.

В суматохе жизнь прошла,
Оглянулась, прядь седа….
Сердце сжалось от тоски,
Смотришь, а года ушли…


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!
С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   06.03.2023 17:14     Заявить о нарушении
Искренне рада своим читателям.

Дочь Земли   06.03.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.