В детстве верила, девчата

В детстве верила, девчата:
К восемнадцати годам
Пропадут прыщи куда-то,
Станет стройным толстый стан.

Красотой, не сомневаюсь,
Я людей с ума сведу.
Две недели ждать осталось.
Вот сижу. Сижу и жду.

05.03.2016


Рецензии