В городе праздника

Я буду самым уродливым в городе праздника.
В городе, где грязь с души - снегом не смыть.
Гирлянды которого - напоминают свастику.
Костры из улыбок фальшивых смеются навзрыд.
Я шагаю до площади в сток человеческой массы.
И повсюду слышу мудацкое - Happy New Year!
Я иду. Я такой же кусок бесполезного мяса.
Ненавижу себя, и других. Ненавижу весь мир.
Эта песня закончится, не успевая начаться.
Отними у меня гитару. Разбей об стену.
Залепи мне рот скотчем, не оставляя шансов.
Я уверен - ты очень быстро найдешь мне замену.


Рецензии