Песнь Создателю

О,Бог мой великий,
О свет моей души.
О,радость всем дающий,
Я песнь тебе пою.
И в песне этой светлой,
Тебя благодарю.
Ты свет очей небесных,
Создатель ты всего.
Великий и безгрешный,
Начало ты всего.
Храни ты весь мир наш,
Любовью наполняй.
Ведь он прекрасен очень,
Здесь будет скоро Рай.
Лишь только все проснутся,
Откроются тебе.
Поймут тогда все люди,
Что мы живём в тебе.


Рецензии