Болезнь миллионов

Мы заболели болезнью миллионов, 
Не придумали от неё ещё вакцину,
Давно она среди людских просторов, 
Рисует чувствами необычную картину. 

Имеет весьма приятные симптомы,
Но лишь на самый первый взгляд, 
Будет счастье, радость и истома, 
Пока не проникнет глубже яд. 

Затем вдруг начнется привыкание,
Эта болезнь наркотику подобна,
Затуманится чистота сознания,
Это для вируса весьма удобно.

Конечно же возникнет недосып,
А то и полнейшая потеря сна,
Кровавая пойдет по сердцу сыпь,
Весомые боли причинит вам она.

Первые порывы ревности,
Внезапная пропажа аппетита,
Потеря жизненных ценностей,
Ухудшение внешнего вида.

Неожиданно появится депрессия,
Страдать начнете утопая в алкоголе,
Захотите снять поскорее стресс
И ,конечно же, избавиться от боли.

Эта болезнь известна всем на свете,
Ею болеют люди, бессильна медицина,
Знают взрослые и маленькие дети,
Что не существует от любви вакцины.

05.03.2016 год


Рецензии