Милая!

Будет  стих  совершенно  особенным,
Потому   что  спешит он  к тебе,
Поздравляю  тебя,
Мое солнышко,
С  днем  рожденья,
Желаю  тебе,
Всего  самого настоящего,
Настоящих  друзей и подруг,
Настоящей  любви,
Безобманчивой,
И защиты  от  жизненных  вьюг,
Люда,
Люся,
Людочек,
Людмилочка,
Пусть  в  душе   расцветает весна,
Еще  раз  с днем  рождением милая,
Еще  раз  обнимаю  тебя!
5.03.2016

_______________________________________________________
Людмиле Байчуриной


Рецензии