Все болезни пройдут...

Все болезни пройдут.
Все обиды пройдут.
И усталость пройдёт
После первых лучей…
Птичья трель – там и тут!
Смех детей – там и тут!
В нас растопят весь лёд,
Исцелят без врачей.

После бед русских зим :
Окон и батарей,
Протекающих крыш,
Промерзающих душ –
Нет особых причин
Не признать, что милей,
Чем мелькание
Лыж –
Лишь мерцание
Луж!


Рецензии