Сесть и плакать - это удел слабых

Сесть и плакать - это удел слабых,
Я пойду дальше, так же надо?
Нельзя быть чувствительной и ранимой,
Они такие, сволочи, ведь закидают глиной.
Не поможет даже панцирь,
Они найдут твоё слабое место.
Слишком много неизвестных станций и никуда не деться.

Собрала сумку, накрасила губы, в дальний путь, подруга.


Рецензии