Разъедает луч снега...

Разъедает луч снега,
Скоро выйдут первоцветы,
Вот уже поёт в логах
Талый снег свои куплеты.

Обнажился косогор,
Подсыхает на припёке,
Голубой небесный взор
Вешние разбудит соки.


Рецензии