Поиск ответа...

Среди ночи,летящий мотылёк,
Присел вдруг на верхушку стога.
А где?Нет разницы ведь никому.
Он одинок,он ищет Бога.
Путь этот выбрал сам себе.
Путь поиска ответа.
Откуда он и что же там,
За тем,манящим пучком света?
Так странствует всю жизнь свою.
А как приходит час ответа.
Он просыпается...
И жизнь уже не та.
И крыльев больше нету.


Рецензии