Ерунда

Наслаждение вне времени,
Удовольствие вне пространства.
Задаемся вопросом: С теми ли?
Мы проводим  часы, как в рабстве..

Обрекая себя на безмолвие,
Задыхаясь в минутах блаженства,
Молим мы, чтобы нам напомнили,
Может есть от бесчестия средство?

Оно забыто, и нами вычеркнуто,
Сердца стук уже больше не слышен.
Больно. Сложно. Но было. Важное.
Главное - после этого выжить...

Было многое, все ли запомнилось?
Тяжело дышать, если нет воздуха.
Уходила как летняя изморось,
Возвращаться обратно? Но некуда...

Надоело. Сил нет. Боль не чувствую.
И ушла. Безвозвратно. И навсегда.
Не хочу, не могу -  страх отсутствует.
Я справлялась и раньше.. Ерунда...


Рецензии