В кальянной появляются вопросы...

Кто знает путь в страну, воспетую Поэтом, где превратятся в явь мои мечты? И чтоб не стала обыденным сюжетом вся  жизнь ,постыдством быта,суеты, сгубивших многие высокие морали, забывшая   все постулаты чистоты...

Кто знает путь , где настоящих чувств не крали - их уподобив данности своей....Где о любви глаза в глаза не врали ,таясь открыться до кончины дней,которыми ты дорожил и жил, и наслаждался щедростью души своей...

Кто знает этот путь, как он высок и  долог ,где серна скачет,охраняя девственность свою, и где любовь обнимет и чувств поднимет полог, отдав навеки себя всю...

Где та страна, которой каждый грезил .что как стигматы воспалялась вновь и вновь,с тех пор ,когда покинул ты пенаты,ты ведь искал Её одну- Любовь?!А получил - разочарование и кровь,  отдав себя на растерзанье вновь...

А  кто мне скажет.что делать чувствам,что нитью Ариадны сплетены ,куда деваться красок буйству и рисовать когда, ведь дни все сочтены...

Кто знает путь  лишь к моему причалу,где бриз наполнит паруса надежд, где я забудусь в шумном крике чаек или сопьюсь в кругу забывшихся невежд,где появившийся невесть откуда шторм сотрёт обиды все мои и вздор...

Вновь. раскурив очередную порцию кальяна, увидел в клубах дыма миражи, где очертание гламурного обмана  от пустоты закрыло витражи
 


Рецензии