Две души...

Сегодня ты снова закрыл от меня
На  много замков свою душу...
Ни в чём не могу я тебя обвинять,
Твой внутренний мир не нарушу.

Наверное, трудно бывает понять
К  уединенью души стремление...
В этом жизненный ритм виноват -
Познать себя вовсе нет времени.

Вот я не умею в себе отыскать
Порывов души истоки глубинные.
Открыта настежь душа для тебя -
Читаешь, как на ладони линии...


Рецензии