Наступила весна света...

Зазвучала песня света,
Луч спускается легко,
(Помню – Пришвина примета),
Лёг небрежно на стекло

И узор тотчас огранил,
Глянцем лёг на первый наст,
Словно шпагой сердце ранил
И увёл в цветущий сад.




Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018 г.


Рецензии