Мысли о бренном, думы о главном, если бы жизнь

Мысли о бренном, думы о главном,
если бы жизнь от нас не уходила?!
Пылью покроются старые ставни,
и босиком бежит новая сила...

Лето коснётся гречихи цветами,
и одурманит радости память;
Из белизны выплывает цвет розовый,
на нежных листочках зелёных,
и страстных...

И не напрасно, бродил там ночами,
там зарождалась душа поэта,
нектаром пропахли губы,
и снами...
Почему же окончилось быстро так
лето??

Родина, где ты?
Бегу я, к свету,
Бреду, к рассвету...
Иду, в бреду...

Мысли о бренном, думы о главном,
если бы жизнь от нас не уходила?!
Пылью покроются старые ставни,
и босиком бежит новая сила...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 05.2016.0200
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116030505223
http://www.stihi.ru/2016/03/05/5223


Рецензии