ветераны семейной жизни..

Если  можешь   разгладить морщинки мои
Поцелуями   самыми   нежными.
Хотя   наша  с тобою  совместная,  жизнь
Была    разная. Не безмятежная…

Значит,  вынесли   все, сохранили любовь
И    теперь    нам   не стоит печалиться
И есть   время  любить,  проживая   деньки
Отведенные   нам,    вместе    стариться..


Рецензии