Ах, какие облака, словно вата под бока

Ах, какие облака, словно вата под бока,
пуховые одеяла, кружевные покрывала.
У Земли полно хлопот, ни минуты без забот:
заготовить и построить, воспитать и обустроить.
Хоть Земля пузатенька, но весьма богатенька.
Даже инопланетяне - любят Землю словно маму.

март 2016


Рецензии