Мне довелось...

мне посчастливилось, наверно, побывать
с любых сторон рутинных баррикад,
и мне становится уже неинтересно:
искать пути,
рассчитывать маршрут,
расследовать где правда,
а где врут...
и воевать шаблонно повсеместно.
мне довелось уже подраться за мечту,
и умирать,
и убивать,
и метить в суету,
где невозможно выделить разумные задачи.
была и жалким хламом и бесценно дорогой,
обманщицей, обманутой, загадочной игрой....
и я устала
так или иначе...


Рецензии