выход ка

выход
выходкой
выходит
походит
проходит
снова заходит
песенку заводит:
во ходу я на ходУлях
заведу на мОдулях
нЕ зА вО дОм
захожу не ходом
бредом да ободом
забредаю бродом
пломбу отрываю
бу плом подрываю
пробу про бу про
обри аки обретаю
всё
ещё
5.03.2016


Рецензии