Рождалась музыка созвездий!

Всё начиналось с чистого листа
С нежнейших робких соприкосновений
Мы попытались выразить себя
И занавесь свою приоткрывали

На ощупь двигались друг к другу
Интуитивно, не спеша
Хотелось надышаться вволю
И не спугнуть свой первый взгляд

Есть чистота в тех отношениях
И целомудрие души
Рождалась музыка созвездий
Ложились новые слова

Всё это песней зазвучало
Мы это поняли в тот миг
Глаза в глаза и сердце к сердцу
Такого не было у нас

Замри мгновенье на всю вечность
Непостижимое начало
Неувядаемая встреча
В обоих в памяти осталась
 
Она осталась за плечами
Она рукой нам помахала
И не понятные причины
Мы пересилить не сумели.

Возможно, мысли наши схожи
Они витают в расстояниях
Остались лишь воспоминания
А может это был лишь сон!


Рецензии