Уходи

Уходи. И давай без сарказма.
Без лишних, ненужных слов.
В городе - ночь. я готов
попрощаться. Оставь свои язвы,
и нарочно-презрительный тон.
Тебя ждет поезд. Меня - патрон.
И прошу - больше не возвращайся
в мой короткий и нервный сон.
Уходи. Я и ты - ошибка.
Изначальная невозможность.
Надоело испытывать сложности
Например - твой холод в груди.
Никогда больше не приезжай,
и стихов не читай.
Прощай.
Обещаю тебе не мешать,
и всегда притворятся счастливым.
Прости - буду вспоминать,
но... Не важно...
На берегу залива
как окажешься - вот совет :
написать на листке мое имя,
и кораблик такой состряпать
с неудачным названьем "Поэт"


Рецензии