Весна! Грядёт накал страстей...

Весна пришла, звенит капель
И всё теплей лучи у солнца,
За горизонт ушла метель
И целый год к нам не вернётся.

Не за горами и апрель
И с каждым днём светлей отныне,
А майских красок акварель
Найдём на травяной перине.

В домах, уставшие сидеть,
Гулять повалят на природу -
Вино, шашлык... и песни петь
Захочется всему народу!

Все раззадорятся весной
В предчувствии шального лета -
И жигулёнок старый мой
Захочет стать кабриолетом,

И мой крутой велосипед
Встать на колёса пожелает,
Неугомонный мой сосед
Вновь о романе замечтает...

Весна! Грядёт накал страстей
В природе и в душе людей!!!


Рецензии
Лидия, отличное произведение о весне, о весеннем настроении и о страстях!

Иван Проскурин 2   12.03.2019 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.