Вместе...

Мы вместе с тобой многое прошли,
Извилистыми были те дороги,
Друг друга мы давно уже нашли,
Такой любви я пожелаю многим.

У твоих ног  я расстелить готов,
Ковёр из  лепестков цветов Кубани.
Шепнёт тебе пусть ветер про любовь,
Ворвавшийся  с прохладой утром ранним.

Чтоб чувства передать  не хватит слов,
Мы исчерпали список нежных выражений.
Друг другу признаёмся вновь и вновь,
И нам  в любви не нужно подтверждений.




фото: интернет


Рецензии
Строки достойны....УВАЖЕНИЯ..!!!/"крепкий" образ!!!
Снимаю шляпу!!!
Спасибо,Роман

Жарский Анатолий   06.03.2016 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Роман Степанов 2   06.03.2016 13:18   Заявить о нарушении