Барды наследили и не только

*
мир, грачи, март, надежда без комментария, запятая тоже в строчку

*
не страшно, не скучно, не стыдно
перед тем, как надо подумать

*
под о
до зрением
тоже под
подозрением

*
природу мать не переделать
барды настаивают - в чай превращают
водкой заливают огонь в груди
снова за песню больше не закусывая
и по старинке гитару под-
дёрнут за струны, чтоб снова в груди:
природу мать не переделать
прости же, милая, гад я, приди


5.03.2016


Рецензии